Романтический вечер.

Романтический вечер.
Спасибо за вдохновение другу)
 
 
 
Приготовлю тебе вкусную шарлотку,
На стол поставлю свечи и вино,
И отшлифую сексуальную походку,
Пусть будет эротично и грешно.
 
Поставлю диск с любимою Энигмой,
Чтоб аромат романтики парил,
Сегодня буду нежной, очень милой,
Я постараюсь, не жалея сил.
 
Ты навсегда запомнишь эту встречу,
И как звучит мелодия любви,
На все вопросы «ДА» – тебе отвечу,
А после, снова будем мы на «ВЫ»…