Испеку тебе вкусные булочки.

Испеку тебе вкусные булочки.
Вдохновило стихотворение "Домашний уют" Люсьена
 
 
 
Испеку тебе вкусные булочки,
Как ты любишь, мой милый, родной,
Пусть тоска бродит там, в переулочке,
Мы не пустим злодейку домой.
 
Наше счастье ничто не разрушит,
Пусть судачит молва за спиной,
Прочной нитью сплетаются дУши,
Возвращая в сознанье покой.
 
Мне уютно, спокойно с тобою,
Что ещё мне от жизни желать?
Наслаждаюсь твоей теплотою,
Как приятно любовью дышать...