Сбой системы.

Сбой системы.
Мысли вслух, не более
 
 
 
Есть на сайте графоманы,
И прослойка подлецов,
По-простому – хулиганы,
И отряд профессоров.
 
Есть зеваки, критиканы,
Что готовы растоптать,
Твои строки и романы,
Им на всё и всех плевать.
 
Жаль, поэтов очень мало,
Они пишут для себя,
Ну и времечко настало,
Бесконечная борьба.
 
Разговоры не по теме,
Напрягаться нету сил,
Видно, сбой пошёл в системе,
Вирус хамства победил…