у тебя не хватает времени....

У тебя не хватает времени-
Как всегда ты устало мечешься-
Что тебе до того затмения,
Если ты лишь нехваткою лечишься.
 
Не ходи по кругам напрасною
Возвращающейся дорогою
Не успел усмотреть- как пасмурно,
Только вышел- опять в свое логово.
 
Не вникай соловьв ты пению,
Коль и так все вокруг уж гнусное-
Не хватило секунды времени-
А уже ты лежишь бесчувственный...