не думай-я не из слабых

Не думай- я не из слабых,
Скорее из нелюбимых,
Мне также хватает славы
Среди таких же пассивных.
 
Среди горемык ненужных-
Ни мамам и ни подобным
Богатства рабов послушных,
Гениям внутриутробным.
 
Не думай , я не тщеславна,
И нет у меня гордыни.
Я просто упала в лаву,
А в ней от огня остыла.
 
А в ней потеряла память,
И в ней упустила время.
Танцует теперь свой танец
Во мне умершее семя.
 
Не думай. и не пытайся
Помочь мне его лишиться.
Уж лучше огню отдайся,
Чем просто со мной ужиться.
 
Не верьи слезам ты этим,
Я плачу всегда напрасно.
Я плачу в ночи при свете,
Я плачу ,когда погасло.
 
Не надо. Теперь сильнее
Лишь то что меня покинет.
Ах, эти смешные стены,
Они ведь тоже остынут.
 
Они ведь годами бредят,
Я брежу не более часа...
Скажи, а меня там встретит
Друг мой по имени Счастье?
 
Не нужно врачей, лекарства,
Священников, разговоров.
Лишите меня препятствий,
Огромных , высоких заборов.
 
Ну видишь- уже не плачу,
Лишь только дрожу от ветра.
Уж знай, что все это значит,
То что погибла вера