о хорошем много не надо тоже

О хорошем много не надо тоже-
Как и плохом вспоминать негоже,
Все это временно. Так же ничтожно,
Как и всю жизнь на иных быть похожим.
Каждому жить надо так как положено-
Определенно. Ни меньше-ни больше
К внешним атакам быть все-таки строже:
Кто-то хамит? Ты хами ему тоже.
Раньше стели себе зимнее ложе-
Лет так на 10 кажись всем моложе
Беды настигли? Скажи им "ну что же...
Вы приходите ,но только попозже"
Каждый казаться живым только может-
Но не казаться ведь тоже возможно
Только прошу- не всегда о хорошем.
 
Счастье спугнешь еще вдруг своей рожей