у порога твоего без сил

У порога твоего без сил,
Я стучала в двери что есть мочи,
Так стояла день , стояла ночью
И просила чтоб меня впустил.
Мне ну нужно больше ничего-
Лишь бы счастье хоть немного стало-
Как тогда , ушло опять в начало...
Я лишилась бы тогда всего...
И смотрела бы на все не так,
Только глубже и немного ярче-
Все плохое ничего не значит.
Больше б не было панических атак.
Не боялась бы тебя терять,
И не уезжала бы как только
Ты уж обижал меня неловко...
Я бы все смогла тогда понять!
Я бы сердце по-другому открывала,
И стирала бы свои подколки,
И намеки- острые иголки...
Только уж прошу,давай сначала?!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Не просила бы я ни о чем,
Только для тебя бы все старалась,
Это для меня такая малость!
По сравнению с твоим родным плечом...
 
 
 
 
У порога твоего без сил
Я стучала в двери что есть мочи...
Ты не выходи. Ведь я не срочно
Просто я хочу чтоб ты простил...
И уж если любишь честно-точно,
То поймешь, ни грамма не жалея...
Ты же знаешь-я любить умею...
Я ведь сына так хочу ... И дочку ...
Никого уже не замечаю,
В спинах образ твой ловлю стократно...
Я прошу... Верни меня обратно...
Я так сильно по тебе скучаю...
 
 
...
 
У порога твоего без сил,
Я стучала в двери что есть мочи....