ТЫ ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ...

ТЫ ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ...
Ты целуешь её, не любя,
а все мысли твои о другой,
так зачем же ты губишь себя,
живя только одной, лишь мечтой?
Ты целуешь, а сердце молчит,
тебе с ней душой не согреться,
поцелуй на губах, вновь, горчит,
а ночами - другая снится!
Серой дымкой клубится туман,
а в траве купаются росы,
жизнь похожа твоя на обман,
снова в сердце пламя и грозы!
Так зачем ты целуешь её,
обнимаешь, опять, не любя,
ты пойми то, что счастье твоё,
с той, которая любит тебя!...
Для чего так пылает закат,
огонёк разжигая в крови?
Чтобы ночи и дни все подряд
ты хмелел от взаимной любви!
Полны сны и надежды о Ней,
ветер шепчет: "Себя не мучай,
другой сердце любовью согрей,
ведь, Она - твой счастливый случай..."