Время летит стрелой

Время летит стрелой,
Годы идут чередой,
И я не пойму, куда я плыву…
Как слепой.
 
Четверть века прошла,
Беспечная юность ушла,
А то что будет, не разгадать,
Никогда…
 
Вчера мы пили портвейн,
Сегодня мы пьем коньяк.
И всё что было, и всё что будет, - пустяк.
 
Я кое-что понял, увы…
О как - же мы были глупы,
Когда предавались мечтам, после травы.
 
Время летит стрелой,
Ему не крикнешь постой.
Дай разберусь, зачем я живу,
И кто, я такой.
 
Прогресс заключается в том,
Чтобы иметь свой дом,
И перебраться с подъездов на кухни,
Вместе с вином.
 
Вчера мы бросились в плавь,
На суше нынче не в кайф.
И удивляюсь, и я удивляюсь...
Как меняется лайф.
 
Я помню, читал газеты,
Помню, ходил в кино.
Сейчас мне просто,
Сейчас мне просто, - смешно.
 
Время летит стрелой,
Я до сих пор, холостой.
Я знаю Любовь...
Это игра с бедой.
 
Меня не возьмёшь цветом глаз,
И красотой умных фраз.
Мне нравиться профиль,
Мне нравиться профиль!, а не анфас.
 
Я устал уже петь в пустоту,
Пессимизмом несёт за версту.
Но я могу станцевать вам твист,
Ведь я, оптимист…
 
Лень моя выше черты,
Я очень люблю свои сны,
Поэтому я буду спать...
Мне надоело играть.