Волчья песня

Волчья песня
Тропа… как знакома эта тропа.
Тоска… словно бритва по венам тоска.
И как загнанный зверь я пою, свою волчью песню.
 
Ночь… как длинна эта ночь.
Прочь… оскалившись, прочь.
Карабины и тупые клыки - нечестная схватка.
 
Один… я сам это выбрал, один.
Кретин… в вечных поисках света, кретин.
Где вы братья мои, я спою, свою волчью песню.
 
Голод… в глазах боль и голод.
Ямы… кругом волчьи ямы.
Но с улыбкою я обхожу, все приманки в капканах.
 
Боже! Посвети в план свой, Боже!
Шкура, мне противна моя, звериная шкура.
Я устал вечно петь, свою волчью песню.