***

Я помню тот,твой строгий взгляд,
После того,как провинился сильно.
А ты милуешься с другим,
А я один,а я бессилен.
Бессилен я перед тобой,
Перед лицом твоим любимым,
А ты милуешься с другим,
А я один,я без любимой!
Я так хочу увидеть,
Где ты бежишь ко мне навстречу,
Где ты одна со мной на свете,
Но этого не будет,
Погаснет свет во мне,
Ведь нет тебя - моей любимой...