Мысли на стих :Горько svetlana555

Прочитал стих Светланы и ковырнуло внутри.Трагедия любви.
Мужчина должен быть мужчиной,а не подлецом.Так я увидел,на что написал свои строки от женского имени.
 
Сердце трепетно в молчании,
Есть любовь, а жизни нет.
Он любим лишь на свидании,
В расставании гаснет свет.
 
Он мужчина, шепчет ласково,
Таю я в его руках,
Верю сказкам его нАслово,
И летаю в облаках.
 
Сделай свой поступок мужества,
Обещаний я не жду.
Не нужны мне дни содружества,
Я трамвайчик подожду.
4.12.16г.