Не конкурсное: Инвалид.

Кто скажет мне, что он здоров,
Скорее ошибётся.
Давно не был у докторов,
И свет на всё прольётся.
 
А кто из нас стал инвалид,
Ответа не ищите.
Душа у каждого болит,
Грехи свои вините.
4.12.16г.