Блестит снежинка.

Блестит снежинка, радует
кристаллик на ветру.
И я с улыбкой внутренней,
Шагаю поутру.
 
И невдомёк шагающим,
Что греет холодок.
И светом мне мерцающим,
Моргает городок.
 
Хрустит снежок под ножками,
Детишки говорят.
Стучат по стОлу ложками,
На улицу спешат.
 
Ведь праздник нынче в Киеве,
Повсюду снег лежит.
И ветер, птиц на дереве,
Украдкой шевелит.
 
Люблю я зиму снежную,
Чего греха таить.
Периной бело-нежною,
Всю землю застелить.
 
5.12.16г.