Рояль и гитара

Рояль и гитара
Рояль или гитара?
 
И целой жизни мало,
 
Сыграть чтоб все сначала!
 
Баре учить, аккорды,
 
И строить тут же морды.
 
Октаву за октавой
 
Играть без задней мысли
 
И с удовольствием от жизни!