Город у моря

Года идут а море то же,
 
Его прекрасная волна.
 
Причал ласкает и тревожит
 
вновь уходящие суда.
 
Растут районы год за годом
 
Мостов тризвучье голосит,
 
Но тот закат и море то же
 
И та прекрасная волна!