мы как звезды с тобой нейтронные

Мы как звезды с тобой нейтронные-
Вспыхнувшие сверхновые...
Не остывшие, озаренные,
Яркие, невесомые...
 
Мы еще не сгорели полностью,
Мы как отклик чего-то старого...
Со своею реальною плотностью
В отношенье всего усталого...
 
Тело космоса , тело хаоса-
Описание не беспочвенно.
Мы зашкаливаем по градусам,
Совершенным нутром отточены
 
Мы имеем свое наследие,
И у нас есть свои имения-
Это небо во всех столетиях,
Это космос во всех значениях.