"Присказка"

на стулЕ сидит седок
спин на запа чело на восток
от него нету речИ
он себя сосредоточИт
седок седок
сосредок сосредок
 
мысль точи
все о том молчи
каковы причины
что есть ходачи
седок седок
сосредок сосредок
 
04.12.2016