Огонек

Огонек
Зайдешь ли… еще раз на огонек?
Моих не трезвых откровений.
Захочешь ли узнать, -когда?
Вдруг выйдет срок, заправдашних мгновений.
 
Не думать…И не представлять! -
законченность, и эпилог романа.
Глаза в глаза, раскрытая тетрадь…
Чернила на исходе, Время…Мало.