Тебе

Я говорить хочу с тобой, родная…
Есть, пить, и теребить нутро.
Играть на нервах, выть ночами,
Плести судьбы веретено.
 
Я жить с тобой хочу, родная…
Искать затурканности факт.
Писать тебе только стихами,
И совершать с тобою Акт.
 
Я петь с тобой хочу, родная…
От радости, что вместе мы.
Мне кажется, что ты святая,
И лапая тебя, я трогаю цветы.
 
Я умереть с тобой хочу, родная…
В один момент, чтобы не знать,
Как оторвётся часть живая…
Себе, чтобы потом, не врать.