что будет

когда бокал бросаешь в стену
попробуй сам склеить осколки
прикинь поступкам своим цену
и не завоют в душе волки
когда останешься один
мое терпение не вечно
и жизнь увы не бесконечна
и пусть сейчас вдвоем сидим
а завтра что? что с нами будет?
Друг друга может мы забудем
быть может вспомнишь ты меня
Вспомнишь...была твоею я...
только сейчас кроме истерик
драгого времени потери
что можешь в дар мне дать сполна?
И тишина...лишь тишина.
А в тишине той сколько боли
Как птица ранена в неволе
И только слышен немой крик
И тот куда то тихо сник...