забыта

В бокале недопитое вино
Холодным парафином застыл старый подсвечник
Узором льда мороз сковал окно
Еще один прошел без тебя вечер
В вечернем платье я подойду к окну
Всмотревшись в даль подумаю о вечном
Сигара тлеет, скурю еще и не одну
Ты убиваешь и время, жаль, не лечит
Уже не плачу, но и не смирилась
Еще не умерла , жива надежда
С тобой тогда я навсегда простилась
Ты знай, люблю я как и прежде
И все равно я жду когда войдешь
Лишь для тебя двери мои открыты
От боли пробирает дрожь
Тобою вновь стала я забыта...