ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ 17.09.2013

Я покажу вам господа
как рушатся надежды.
Я дверь открою вам туда
где боль живет во тьме кромешной.
Я покажу как сильно хочется порой
рыдать на всю, в жилетку чью-то.
Как манит жизнь свободой и мечтой
но ты не должен замечать как будто.
И снова я хочу забыться
прилягу в тишине одна.
Быть может север мне присниться
я так скучаю без тебя.
Не дай вам бог всем испытать
как сердце сохнет от обиды.
И сильный гнев свой укрощать
всем улыбаясь нежно с виду.