Когда от чувств кружится голова
Когда от чувств кружится голова
И мысли, словно лебеди, в полёте,
То не нужны привычные слова:
По взгляду лишь друг друга вы поймёте.
Когда от чувств кружится голова
Звезду с небес достанешь ты рукою,
Здесь не нужны привычные слова:
Понять друг друга сможете душою.
И нежностью наполнится душа,
Весь мир захочешь заключить в объятья,
А жизни скажешь: "Как ты хороша,
Что вознесла нас на вершину счастья".