Если ты заблудился в пути

Если ты заблудился в пути
И не можешь дороги найти,
Если веру в успех потерял
И предательства цену узнал,
Слёзы вытри, не хнычь, не пищи,
Как бы ни было трудно, ищи.
Пусть Господь тебя направляет:
Только ищущим он помогает.