Что же разлучило нас?

Взмыли в небо серое чайки - птицы белые,
И ударил в берег разгневанный прибой...
Что же натворили мы? Что же мы наделали?
Что же разлучило нас, миленький, с тобой?
 
Тянет свои веточки к солнышку берёзонька,
Прячется за облачко серая скала,
И ведёт дороженька к городу далёкому,
Где любовь желанная нас с тобой ждала.
 
Только не сумели мы чувства свои первые,
Сильные, горячие в сердце сохранить.
Ссоры бесконечные, взгляды бессердечные...
Как же клятву верности мы могли забыть?
 
Опустила веточки белая берёзонька,
Распрощалась с облачком серая скала,
Заросла дороженька к городу далёкому,
Где любовь желанная нас с тобой ждала.