Быть собой

Быть собой
Есть сила в том чтобы боятся,
Есть смысл, что бы защищаться,
Зажим внутри все ждёт удара,
Где новый день все больше мало.
 
Мы в вечном поиске новых идей,
Как лучшим стать в глазах людей,
Поить зачем грязной водой,
Можно ведь просто быть собой.