Я чувствую душевную свободу

Я чувствую душевную свободу,
И как ребенок я смеюсь,
Не жалуюсь я больше на погоду,
Телесной смерти не боюсь.
Я чувствую то что глаза не видят,
К круди я музыку прижму,
Не по душе мне слово ненавидеть,
Земным покоем дорожу.
 
Я не боюсь того что будет завтра,
Позволят где летать, где упаду,
Воле корюсь, ведь не откроет карта,
Научит небо как дышать, я не прошу,
Красивых но холодных замков,
И золотых в продаже что прикрас,
Горячее вино что бы и тысяча уламком,
Сердце с груди рвалось как в этот час.