Изыскания

Упоением тихих ночей
Я заслушался как бы невзначай
Сижу невнятный на кровати
И сплю или не сплю , и не скучал
 
Я головою буйной покачал
Дыханию ветра вторят люди
Похоже жизнь свою мне занаво начать
Но смерть мою все видно не забудут
 
Плету венки в полянах летнего цветенья
Чему то радуюсь я в полусне
Я сам себе напомнил приведение
Наперекор которое , себе лишь верит и мечте
 
Из тонких нитей озарений
Сотку дорогу в райский сад
Темно и скованы дороги льдом
И давит влагой мокрый снегопад
 
Судьба ,меня совсем ты не ревнуешь
Да впрочем как и всех вокруг
Кнутом по коже полосуешь
Опять в аду , уже девятый круг
 
Судьба ,теперь тебя я понимаю
Наверно не достоин я любви
Давно кричишь ты душу вынимая
Всё призывая чаще :"лишь умри"
 
Измотанный бредовым изысканием
Я провалюсь куда -то на кровать
Неважно что со мной еще случится
Теперь готов я умирать...
 
Еще чуть -чуть и свет войдет в свои владения
Мне показалось видел образ твой
И смоет все мои сомнения
Из крана теплою водой