Другие миры

Другие миры
 
Играет скрипка - музыка души,
 
И звезды заслушались невольно...
 
Почему я вечно недовольный,
 
И слышу голос по ночам - пиши ?
 
 
Пусть мы с поэзией не так близки,
 
Проснувшись записываю мысли...
 
Все что осталось от бренной жизни,
 
Выплескиваю в строчки и стихи...
 
 
Конечно,этим звездам все равно,
 
О чем пишу я,любуясь ими...
 
Они мне дали,и жизнь и сына,
 
Весь этот мир,что за моим окном...
 
 
Сколько там еще тайн и открытий,
 
И не всем до них дожить суждено...
 
Но когда нибудь покажут кино,
 
Где другие миры все увидят...