Может быть...

Голубые глаза-океаны,
 
И не видно нигде маяков...
 
Но душевные старые раны,
 
Все уносят меня далеко...
 
 
Золотого рассвета Богиня,
 
Я любуюсь тобой как и им...
 
И шепчу твое нежное имя,
 
Может быть я тобою любим...
 
 
Может быть,но так не считается,
 
Все равно у тебя не спрошу...
 
И пусть сердце от боли мается,
 
Но зато я тобой дорожу...
 
 
Хоть ненадолго я буду рядом,
 
Прикоснувшись губами к губам...
 
И тогда небеса звездопадом,
 
Меня бросят к твоим берегам...