Не судьба

Не судьба
И вот мы ходим по разным улицам,
В глазах - другие лица и времена...
Ты еще прячешься,где-то в сумраке,
Декабрю не по нраву - ни ты,ни я...
 
Долгими,длинными,всеми ночами, 
Устав от бессонницы,в липком поту,
Ищу тебя в предрассветном тумане,
Зная,что никогда уже не найду...
 
Я вижу похожие силуэты,
Слышу шепот на тонкой грани ночи...
Постель обнаженным телом согрета,
И я обезумев кричу - не молчи...

 
Рассвет - не рассвет,полумрак тягучий,
Я - загнанный зверь,в полутенях зимы...
 
Разбив однажды наших душ созвучье,
Судьбой мы были навек разлучены...