Всех, наших мыслей чудное явленье

Всех, наших мыслей чудное явленье
Всех, наших мыслей чудное явленье,
Приходит в час, когда чиста наша душа!
И наступает в душах счастья окрыление,
И ласково нам шепчут небеса!
Пускай, нам музыка щекочет ухо,
Красивою мелодией из строк,
И сразу непременно будет настроение,
Красивым будет чудный наш мирок!