Вопросик 2)

В поезде , на границе
В купе суровый таможенник,
Листая паспорта страницы,
Задаёт нам дежурный вопросик,
Про оружие и наркотики,
Не везём ли с собою, часом?
И созрел тут у меня вопросик:
- А скажите, хоть один признался?)