Отзыв на " Я не Байрон", Лара)
Да, ты- не Байрон, Лара, это - факт!)
Начнём с того, что ты- ЖенщИна!)
И я поставлю тебе " лайк",
По этой, отчасти, причине)
Как точно всё ты описала
В своих стихах, всё- прям, про нас)
Твое творенье прочитала,
И оценила- просто Класс!!))