Глупая надежда)

Живу я глупою надеждою,
Что в рейтинг попаду на место первое,
Увижу там себя на первой строчке,
Потешу самолюбие своё и дочки)
Но, видимо, не суждено надежде сбыться-
Ведь, не дано поэтом мне родиться))
 
"Шыдеврик" этот в конкурс не пустили,
Сказали, мол, что это- не стихи...
Печатаю сейчас, чтоб не грустили,
И написали мне своё " хи-хи")))