Без тебя...

А на мире давно завеса,
Заблуждаются люди весь век.
И с тобою я рядом принцесса.
Без тебя я - всего человек.
 
А за окнами ночь искрится,
И печально кружится снег.
Ведь с тобой я свободная птица,
Без тебя я - простой человек.
 
И уходят скорей поезда
Вдаль куда-то изгибами рек.
В синем небе с тобой я звезда.
Без тебя я - всего человек.
 
В чем же счастье тогда? - Вопрос.
На него я могу дать ответ...
Ты, касаясь моих волос,
В жизнь мою преподносишь свет.