Мне жаль

Как нежно таял первый снег…
Как в книге пряталась печаль…
Ты мой любимый человек.
Мне жаль.
Как просыпался юный день…
Как птицы улетали в даль…
Твоя скрывалась в дали тень.
Мне жаль.
Как ветви белые качались…
Пусть, на дворе уже февраль…
С тобою мы не попрощались.
Мне жаль.
Ты, первый луч, меня разбудишь.
И в басне я пойму мораль.
А ты меня сильнее любишь…
Мне жаль.