Радуга в ладонях

Радуга в ладонях
Поймаю радуги кусочек,
В своих ладонях сберегу!
И мысли льются между строчек...
Счастье кружится на ветру!
И так мгновенно расцветает
В душе все, то, что берегу.
И с легкостью своей порхает
Кружится словно на балу!