Прошедший

Прошедший год чуть - чуть оставил след:
Как боль любви и радости мечтанья...
А в январе я завернувшись в плед,
Восстановлю все в памяти прощанья.
 
Ловила капли дождя на ладони.
Конечно помню июль сумасшедший.
Никто не нужен мне был, но кроме...
Вот ты не бывший, скорее прошедший.