Ты не изменишь ничего.

Ты не изменишь ничего,
И не вернёшь друзей обратно.
Как много времени прошло,
Им всё равно-живым приятно.
И если их не забывать,
То души, рядом с нами будут.
Вот так невидимо летать,
Такое маленькое чудо.
Друзья во сне к тебе придут,
И снова будем мы смеяться.
А просыпаясь вспоминать,
Куда могли они деваться?!
Но память нам покой не даст,
Всегда нам близких не хватает.
Мы плачем провожая Вас,
И снова плачем вспоминая.
С годами, всё беднее мы,
Да поболтать порой нам не с кем.
Где вы, девчонки, пацаны,
С которыми мечтал я в детстве!