Моя Муза)

Муза моя капризная,
Очень непостоянная,
То ей- стихи неприличные,
То ей- стихи про пьянку)
То подавай ей про слабость,
То ей, блин, про удачу...
Этот мой стих прочитала-
Обиделась Муза, плачет...