Под музыку стен

Мы были одной крови!
Мы вместе топтали планету,
И вместе пуды соли,
И на двоих конфету!
 
И не жалели струны:
Даешь да утра гитару!
Мы прочно держали юность,
И нас не страшила старость.
 
Кутили, смеялись, мечтали,
Любили, теряли, молились,
Под музыку стен засыпали.
Уснули и не возвратились…
 
осень, 2016 год