Скажи мне, с кем ты?

Скажи мне, с кем ты? Где проводишь время?
Кто ждет тебя, тоскуя, вечерами?
Куда лежит твой путь? По-прежнему на север?
Или увлекся южными ветрами?
 
Скажи мне, как ты? С кем встречаешь утро?
Кто гладит волосы тебе и варит кофе?
Ты счастлив? Мне так кажется, как будто…
По-моему, я видела вчера твой профиль…
 
А знаешь, я зарылась в нашем прошлом…
Скучаю по тебе. Сама себя ругаю.
И так порою сделается тошно...
И убегаю… убегаю… убегаю…
 
9 ноября 2016 года