Храм души

Храм души
Построю храм, в своей душе
И ото всех укрою!
Всех мыслей сказочный полет
Я, радостью наполню!
Глаза мои, огнем горят
И излучают нежность!
И пусть, всегда со мной идет
В гармонии безмятежность!
Улыбкой озаряю свет,
И тихо вдохновляю...
Какая, славная пора!
Смотрите, я летаю!