А если исчезну я все же однажды
А если исчезну я все же однажды
Из жизни земной твоей, настоящей.
Я выпущу в море кораблик бумажный,
Надежды о счастье с тобою хранящий.
Закрою тихонько мечты в своём прошлом,
Закончу искать на вопрос свой ответ.
Я думаю, многое в жизни возможно,
Но нельзя потерять ведь того, кого нет...