Люблю)

Я люблю наш ПБ- это честно,
Здесь нашла я поддержку в стихах,
Пусть не первое в рейтинге место,
И на конкурсах тоже не ах)
Здесь душой я, друзья, отдыхаю
От проблем, от забот от своих...
Надо мною здесь Муза летает...
(Эт она нашептала мне стих)))