Боль, как горькая полынь.

Заросла тропинка вся полынью
По которой мы с тобой прошли
И на сердце вновь моём унынье,
Даже годы боль не унесли.
 
И полыни запах горьковатый
Мне напомнил снова о тебе
Без вины остался виноватый,
Боль осталось в раненой душе.
 
Думал, что залечут годы рану
Время все из памяти сотрет
Заводил с другими я романы,
Только сердце все к тебе зовет.
 
И с годами только лишь больнее
Все больней становится душе
С каждым днем люблю тебя сильнее
И прощаю все опять тебе.