Мается душа.

Знаешь, я тебя не отпустила
Ты остался в сердце у меня
Я давно уже тебя простила,
Только не могу простить себя.
 
Ты давно простил меня, я знаю
Но прощая разлюбить не смог
Лишь теперь тебя я понимаю,
Как же был ты милый одинок.
 
И лечить на сердце раны поздно
Ничего назад вернуть нельзя
И под этим небом синим, звездным
Одиноко мается душа.