Ты далеко

Ты далеко
Далеко ты очень от меня, милая.
Что же делать без тебя, любимая?
Засыпаю, зая, без тебя я и встаю,
Очень сильно знаешь я тебя люблю.
 
Но я верю скоро встретимся с тобой,
Ты скорее кинешься ко мне: "Родной!"
"Как же я скучала милый без тебя,
Знаю у нас будет дружная семья."
 
Как бы я хотел, чтоб это было так,
Я б тебя не бросил, ведь я не дурак.
Был бы я с тобою, милая, всегда,
И тебе не изменял бы никогда.